振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国商飞与庞巴迪签署合作协议 对C919意义积极

2011-03-25 09:40:22 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)与庞巴迪公司(简称“庞巴迪”)24日在上海签署框架协议,在商用飞机领域建立长期战略合作关系,双方将优势互补,在具体项目上探讨互利合作。


 

  中国商飞公司和庞巴迪的产品和技术存在潜在互补性,双方希望在此基础上建立长期战略合作关系,探讨在市场营销、客户关系和客户支持战略上相互提供帮助,以在新兴市场和成熟市场上增加市场份额。


 

  中国商飞公司董事长张庆伟说:“中国商飞公司希望与庞巴迪密切合作,有效地寻找合作领域,并探讨未来合作方向。双方各具优势,强强联合将增强我们各自飞机项目和总体业务的竞争力。”


 

  庞巴迪同样珍惜与中国商飞公司的合作机会。庞巴迪总裁兼首席执行官皮埃尔·布多昂说:“本框架协议加强了双方的合作关系,将为c919和c系列飞机项目带来积极的成果,也将为日后双方在其他互利项目中进一步开展合作奠定了基础。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网