振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

徐才厚在驻福建部队调研 强调抵制错误政治观点

2011-03-25 12:40:04 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  新华网福州3月24日电 中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚近日在驻福建部队调研时强调,全军要坚决贯彻胡锦涛主席和军委的决策指示,积极适应形势任务发展变化,按照“三个确保”要求大力加强思想政治建设,进一步打牢高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础,为推动部队建设科学发展、圆满完成各项任务提供坚强保证。


 
 

  中央军委委员、空军司令员许其亮参加调研。


 
 

  徐才厚指出,各级一定要切实把思想政治建设摆在各项建设首位,组织官兵深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观,学习胡主席关于新形势下国防和军队建设的重要论述,大力培育当代革命军人核心价值观,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信心。要始终坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,着力强化军魂意识,旗帜鲜明地抵制“军队非党化、非政治化”和“军队国家化”等错误政治观点。要进一步抓好部队党的建设,大力推进学习型党组织建设,广泛开展创先争优活动。要加强形势政策教育,使广大官兵始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥。


 
 

  徐才厚强调,要认真抓好十一届全国人大四次会议精神的传达学习,特别是要组织官兵认真学习胡主席在全国人大会议解放军代表团全体会议上的重要讲话精神。各级一定要增强机遇意识、忧患意识、使命意识,不断提高履行新世纪新阶段我军历史使命能力,切实为全面建设小康社会提供重要力量支撑和坚强安全保障。加强思想作风建设,是胡主席高度重视和反复强调的重大问题,是军队思想政治建设的重要任务。各级要进一步深化对思想作风建设重要性紧迫性长期性的认识,扎实抓好“加强党性修养、锤炼思想作风”教育整顿活动,始终突出党委班子和领导干部这个重点,务求取得实实在在成效。要按照军委和总部的部署安排,扎实抓好年度各项工作落实,始终保持部队高度稳定和集中统一。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网