振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

媒体称印尼将与中国联合生产C-802导弹(图)

2011-03-25 12:40:05 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  中国研制的C-802A反舰导弹实物 摄影:门广阔
 

  据印尼安塔拉新闻社3月23日报道,印尼国防部官员称,印尼和中国就加强防御合作达成一致,合作内容包括合资生产导弹等。


 
 

  文章称,印尼国防部发言人Brig.Gen.I Wayan Midhio周二在雅加达称,中印双方已为合资生产导弹做好准备。两国在国防部工业部门签署科技合作协议之后,发言人称:印尼已在使用中国的C-802导弹。他称,印尼国防军(印尼国民军)已经将这些导弹用于装备军舰。他说:“我们已经达成一致,未来将通过陆军兵工厂(战略武器工业)进行合资生产。”


 
 

  文章称,据悉,该谅解备忘录由印尼国防部副部长三苏汀(Sjafrie Sjamsoeddin)和中国国防科工局局长陈求发签署。国防部发言人表示,谅解备忘录主要突出强调了以下几个方面的合作:供给军事装备、特定军事装备的技术转让、联合营销以及改造和培训计划。


 
 

  文章称,国际上公认中国是一个经济和军事能力都已成功发展的国家。


 
 

  文章称,早前,总部设在英国中国军事情报专门网站“sinodefence.com”网站就曾报道,中国已经成功开发名为“东风-21”的中程弹道导弹((MRBM)(DF-21,北约代号:CSS-5)。这枚导弹是由中国长风电子力学科技学院(也称第二太空学院)负责研发的两级、固体推动、单一弹头的中程弹道导弹系统。(斯年)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: C-802 导弹 生产 联合 印尼 中国 媒体
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网