振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

《航空世界》杂志2011年第3期精彩目录推荐(图)

2011-03-27 18:40:03 来源: 《航空世界》杂志  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  《航空世界》杂志2011年第3期精彩封面
 

  2011年第3期《航空世界》目录


 
 

  6.航宇博览


 
 

  10.新动作:2015年下一代客机上天


 
 

  12.美国筹划新型远程突防轰炸机


 
 

  14.封面故事:大国鹰飞——全面解析波音F-15SE“沉默鹰”多用途战斗机


 
 

  2010年6月26日,在美国中北部艾奥瓦州达文波特地区举行的本年度奎德城航空展上,一架正在研制中的新型战斗机高调亮相并进行了飞行表演,这就是波音公司负责研制的全新一代F-15SE“沉默鹰”战斗机。截至目前,波音公司研制的F-15战斗机已形成一个庞大的家族,主要包括美国空军装备的单座型F-15A战斗机、双座型F-15B战斗机、单座型F-15C战斗机、双座型F-15D战斗机以及双座型F-15E“攻击鹰”战斗机,此外还有的F-15K、F-15I、F-15SG以及F-15S等改进型。而F-15SE战斗机则是这一系列战斗机的最新发展型,那么F-15SE战斗机与上述几款战斗机之间究竟有什么样的联系,这款战斗机本身又有哪些技术亮点和惊世之作呢?


 
 

  22.特别报道: 从“黑狼”到“庐山” ——台湾空军战斗机隐身技术研究


 
 

  事实上,隐身技术不是欧美俄等航空大国的专利,台湾地区在过去十余年里一直都在进行过相关的项目研究,虽然这些计划并没有获得完全成功,但仍累积了许多技术与工程经验。这其中汉翔公司的“黑狼项目”是外界所知较多的隐身技术研制计划。“黑狼项目”是汉翔公司与民间合作的飞机隐身技术研究项目,为了支持“黑狼项目”,当年汉翔公司还向空军官校借了一架编号0825的AT-3从事研究,全机涂上了吸波材料,进行相关的研究。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网