振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

内幕被曝光:中国国产最新航母吨位竟远超西方想象

2011-11-29 15:45:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

简介:中国国产航母吨位载机量远超西方想像,是依据前苏联的乌里扬诺夫斯克号的图纸,排水量10W吨以上,电磁弹射,载机80架,并非西方想像的6-8万吨,载机40架。


 

  在这额外谈点中国的航母吧,这个在官方现在算是半解密状态,我想大家在2012年初应该是可以如约看见老瓦服役了。


 

  好几年前就看朝鲜日报爆料,说什么中国打算造核动力航母,是依据前苏联的乌里扬诺夫斯克号的图纸。然后南棒们惊呼什么中国要造核动力航母,会改变亚太战略平衡云云。我倒不惊奇它这说法,我是奇怪这种东西怎么朝鲜日报也当个新闻来报啊。我想如果有机会和俄罗斯军工业行业的人聊聊天,乌里扬号肯定是他们心头的痛。那真是非常可惜的一件事。


 

毛子哥哥这个民族吧,还是很挺大气的,值得人们钦佩,他们发展航母也是经历了很多曲折,先后发展出来的基普级啊、库兹涅佐夫级啊,都只算是试验品,毛子哥哥自己也不管他们叫航母,都是叫直升机巡洋舰、载机巡洋舰什么的,有人说那是战略欺骗,其实不是,那是因为毛子哥哥的高傲,他觉得这东西比MD的航母差那么多,叫航母实在是不合适。类似吨位的东西在美国也就叫两栖攻击舰什么的。所以他自己也觉得那算不上什么航母。


 





 

  但造这些自己都不太看得上的东西就是为了积累技术,最重目标就是真正的核动力航母,就是这个乌里扬诺夫斯克号,这是个排水量8.5万吨,载机超过80架的真正航母。到了88年毛子哥哥终于完成了技术积累,乌里扬诺夫斯克号上船台开工了,但没想到过两年毛子哥哥自己家变了,乌克兰成了外国。以前我在考研的时候,正好之前一年是乌克兰搞橙色*,所以政治的最后一题就是说说乌克兰对毛子哥哥的意义。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网