振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

玛丽莲梦露生前密友披露:梦露确实死于谋杀

2012-02-27 12:40:57 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  核心提示:为了保护家人,她表示自己永远也不会揭露她所知道的实情。琼说:“我再三请求妈妈告诉我凶手是谁。”乔·迪马吉奥也无数次恳请她相信自己。但唯一知道真相的妈妈不信任梦露的前夫或其他任何人。她回忆说:“我甚至在她临终时询问真相,‘现在您能告诉我凶手是谁吗?’但她只是说,‘不,我希望家人能继续活着。’”


 

  据报道,乔·迪马吉奥的侄女、好莱坞女星玛丽莲·梦露的生前密友琼·迪马吉奥(JuneDiMaggio)终于打破沉默,披露了梦露离奇死亡的惊人内幕:梦露死于谋杀,死前甚至在电话里说出了凶手的名字!


 

  “我希望家人能继续活着”


 

  梦露的这位生前好友琼·迪马吉奥是在她写的一本新书中作出这一惊人披露的:梦露是在和路易丝·迪马吉奥通电话时被杀,并在死前说出了凶手的名字。路易斯是纽约着名棒球手、梦露男友乔·迪马吉奥的姐姐,琼·迪马吉奥的妈妈。


 

  44年前,这位好莱坞巨星的离奇死亡被裁定为自杀,但时隔44年之后,在《玛丽莲、乔和我》这本书中,琼·迪马吉奥,这位梦露的生前好友、乔·迪马吉奥的侄女透露,梦露是在和她妈妈通长途电话时遇害的。琼·迪马吉奥表示,在凶手突然闯进梦露的卧室时,她妈妈无意中听到梦露脱口叫出了凶手的名字。


 

  现在已将近80岁的琼·迪马吉奥在梦露嫁给她叔叔之前就认识了梦露,直到这位女星1962年去世。在解释自己为何最终决定出版自传时,琼·迪马吉奥说:“现在是告诉大家真相的时候了。”她写道:“妈妈告诉我她知道谁是凶手,但真相让她感到恐惧。”


 

  为了保护家人,她表示自己永远也不会揭露她所知道的实情。琼说:“我再三请求妈妈告诉我凶手是谁。”乔·迪马吉奥也无数次恳请她相信自己。但唯一知道真相的妈妈不信任梦露的前夫或其他任何人。她回忆说:“我甚至在她临终时询问真相,‘现在您能告诉我凶手是谁吗?’但她只是说,‘不,我希望家人能继续活着。’”


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 梦露 确实 谋杀 披露 密友 生前 玛丽莲
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网