振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

张德江考察中航工业黎明发动机厂亲自操作试车

2012-02-28 19:40:05 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  张德江副总理(前排左三)一行在沈飞考察。徐树华摄
 

  本报讯 2月24日,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江到中航工业沈飞、黎明考察。


 
 

  国务院副秘书长肖亚庆,工业和信息化部副部长兼国防科技工业局局长陈求发,工业和信息化部副部长苏波,辽宁省委书记王珉、省长陈政高、副省长刘国强,辽宁省委常委、秘书长周忠轩,辽宁省委常委、沈阳市委书记曾维,市长陈海波,中航工业总经理林左鸣等领导陪同前往。


 
 

  在沈飞,张德江先后参观了军机、民机、通航项目生产线和试飞站。在生产现场,沈飞相关领导向张德江介绍了航空产品科研生产情况,汇报了数字化制造、定位及模拟仿真和柔性装配等新技术的应用情况以及沈阳地区厂所开展并行工程、建立新机快速试制中心管理模式等方面的工作进展。在民机生产现场,张德江详细了解了沈飞承担的C919、ARJ21、C系列和波音项目生产研制情况,指出中航工业民机要加快融入世界航空产业链、融入区域发展经济圈步伐,形成全价值链竞争模式,全力推动民机产业快速发展。在L162飞机生产现场,张德江兴致勃勃地进入机舱了解L162飞机相关性能及生产情况,要求沈飞发展好通用航空产业,并与L162飞机项目团队合影留念。在试飞站,张德江一行观看了沈飞科研生产专题片《倚天铸剑》。张德江充分肯定了沈飞在国防现代化建设和推动航空产业发展方面做出的突出贡献,希望沈飞充分利用自身优势,在科技上不断创新,为增强我国综合实力做出更大贡献。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号