振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄媒:中国将向巴交付179架枭龙 单价1800万美元

2012-02-29 10:40:23 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

枭龙战机的研制成功是中巴全天候友谊的重要成果


 

    俄称中国军机出口世界第三 仅次美俄


 

    环球网视频报道 据俄罗斯军事评论网2月23日报道,俄罗斯世界武器贸易分析中心2月披露的最新评估报告指出,在2008-2015年间世界新型战斗机出口大国排行榜上,中国将在军机出口数量上排名第3。


 

    中国将总计出口179架“枭龙”战机


 

    俄智库指出,在8年期战斗机出口排行榜上,中国将位居数量指标的第3位,成交金额指标的第5位。中国的战斗机出口成绩主要是通过向巴基斯坦供应JF-17“枭龙”实现的,总计179架33.7亿美元。此前4年中国已经向巴空军交付了67架,价值12.9亿美元。今后4年的供应量将明显增加,约为112架,价值21亿美元。


 

    俄罗斯出口军机数量最多 美国位居第二


 

    据悉,在8年期战斗机出口排行榜上,俄罗斯占据数量指标的首位,总计为369架165.4亿美元。美国位居数量指标的第二,总计324架289.6亿美元。英国瑞典法国分列第四到第六位。环球网视频 综合报道


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 1800万美元 单价 交付 向巴 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号