振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

导弹院八项措施确保重点型号科研任务完成

2012-02-29 17:40:41 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    中国航空报讯 日前,中航工业导弹院深入学习贯彻集团公司峰会精神,先后召开了职工代表大会、质量管理体系评审会和思想政治工作会议,举办了国家安全形势报告会。在增强全院干部职工危机意识、忧患意识和责任意识的同时,明确年度工作指导思想,明晰年度任务目标,部署全年重点工作。


 

    导弹院提出了“以科学发展观为指导,深入贯彻集团‘两融、三新、五化、万亿’发展战略,夯实三基工程,推进改革创新,转变发展方式,狠抓质量效益,为开启第四次创业新征程而努力奋斗”的工作指导思想和“巩固三基强主业,鉴往笃行抓转产,精细管理增效益,转变方式谋发展”的工作思路,将提高质量效益纳入全年中心工作。


 

    2012年是导弹院开启第四次创业新征程的第一年。为迈好第一步,导弹院将通过落实八项措施,确保全年工作优质高效完成:一是全力拼搏,确保重点型号科研任务完成;二是科学统筹,抓好型号生产交付工作;三是转变方式,促进战略落地保增长;四是规范经营,促进非航空产业发展;五是提高效益,狠抓成本管理和投资管理;六是创新突破,加强预先研究和技术转化能力提升;七是强化管理,加强“三基工程”建设;八是全力保障,提高党建思想政治工作和企业文化建设水平。


 

    2012年,导弹院聚焦“质量效益年”,将质量工作置于企业经营的核心地位,在降本增效上狠下功夫,加强投资项目管理,狠抓成本管控,坚持稳中有进,坚持量力而行,坚持有所作为,充分发挥核心技术优势,以追求卓越的产品质量、工作质量、服务质量和经营质量来实现经济效益和社会效益的最大化,努力构建质量效益型企业。(张玉恒 晏勇)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号