振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台湾成功大学研发第3代无人机 时速达300公里

2012-03-02 15:43:13 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

台湾成功大学研发第3代无人飞机,时速可达到300公里。


 

    中新网3月1日电据台湾“中广新闻”报道,由台湾成功大学航天系赖维祥教授领军设计研发的无人飞机第3代“空中堡垒”日前亮相,该机采用涡轮喷射引擎,最高时速可达到300公里,未来能够搭载导航系统及实时影像传输设备,应用范围宽广。


 

    台湾成功大学赖维祥教授表示,“空中堡垒”机翼长约3米,机身长3.1米,空重只有7.5千克,研发团队只装配15CC的OS91级甲醇引擎,就能搭载9千克的对象,试飞初步速度在150到200公里之间,未来再优化外型设计后,估计最高飞行时速可达到300公里。


 

    研发团队进一步表示,“空中堡垒”未来还可搭载导航系统、实时影像传输设备,应用范围极为宽广。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 速达 公里 无人机 研发 成功 大学 台湾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网