振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

抽日本人耳光 我公布钓鱼岛附属岛屿标准名称

2012-03-03 12:42:20 来源: 中新网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  摘要:日本近期在钓鱼岛问题上小动作频频,实际上是测试中国在钓鱼岛上的态度和策略,一方面是通过钓鱼岛问题引起美国的注意,让美国支持日本在钓鱼岛问题上的主张。另一方面是民主党在日本国内经济和改革问题上实在乏善可陈,只好通过在外交问题上转移民众的视线。日本人的小伎俩实际上并不能改变钓鱼岛是中国领土的事实,由于中日国力此长彼消的总体态势已经形成,日本在钓鱼岛问题搞“小阴谋小动作”不过是日本人对未来恐惧加深的结果,国家海洋局针锋相对公布中国钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称,无疑是抽了日本政治小丑们的一记响亮耳光。


 





 

  环球网短评:日本近期在钓鱼岛问题上小动作频频,实际上是测试中国在钓鱼岛上的态度和策略,一方面是通过钓鱼岛问题引起美国的注意,让美国支持日本在钓鱼岛问题上的主张。另一方面是民主党在日本国内经济和改革问题上实在乏善可陈,只好通过在外交问题上转移民众的视线。日本人的小伎俩实际上并不能改变钓鱼岛是中国领土的事实,由于中日国力此长彼消的总体态势已经形成,日本在钓鱼岛问题搞“小阴谋小动作”不过是日本人对未来恐惧加深的结果,国家海洋局针锋相对公布中国钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称,无疑是抽了日本政治小丑们的一记响亮耳光。


 

  中新网北京3月3日电(记者刘辰瑶)国家海洋局3日凌晨发布消息,公布了中国钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网