振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

英媒体称中国主动公布猎杀潜艇新战法令人困惑

2012-03-05 09:40:12 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 



  资料图:日本海上自卫队拍摄的中国海军无人机(红圈内飞行器)
 
 



  美军MQ-8B“火力侦察兵”舰载无人直升机
 
 

  英国新科学家网站2月28日报道,中国海军研究人员日前透露了他们如何利用舰射无人机猎杀潜艇的计划。该计划由中国海军大连舰艇学院 制定,将利用遗传算法选择最佳无人机猎杀模式。遗传算法是一种通过模拟自然进化过程搜索最优解的方法。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网