振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

委内瑞拉空军称正在与中国洽谈采购歼-10(图)

2012-03-05 09:40:13 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:中国空军的双座型歼-10战斗机。
 

  据俄罗斯军事平等网3月2日报道,委内瑞拉空军新闻局3月2日透露,委空军总司令和其他高官在加拉加斯会见了来访的中国航空技术进出口总公司总裁马志平一行,讨论加强双边合作问题。委空军副司令在会谈结束后表示,此前委政府从中国采购的8架运-8中型战术运输机将从今年10月开始交付。顺利引进中国运-8飞机促使委方计划进一步引进中国航空技术进出口总公司的武器系统。目前委内瑞拉空军已经从中国得到了许多先进武器装备,除了18架K-8W教练机、10座机动雷达(8座JLY-113D和3座JY-1B)之外,双方现在还在就歼-10歼击机采购事宜进行谈判。(编译:林海)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 洽谈 采购 中国 正在 空军 委内瑞拉
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网