振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美军火商:中国航母一试航 客户就猛打电话

2012-03-06 09:40:44 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:中国航母平台


 

    环球网记者刘昆报道:据英国简氏防务周刊》网站3月1日刊发文章,题为“美国承包商说中国是我们最好的销售经纪人”。


 

    文章称,随着华盛顿计划削减防务开支,随着欧洲防务预算的下滑,局势正迫使美国军火承包商把目光转向东方,以便填满他们的订单簿。


 

    在今年2月举行的新加坡航展上,防务官员称由于中国人解放军的活动增多,来自亚洲的采购量得以攀升。一位美国承包商说:“中国人是我们的最佳销售经纪人,每当他们把航母驶出大连试航,醒目地报道歼-20战机(试飞),或者在日本诸岛南部开除一列舰队,我们的电话铃声就开始响个不停。”


 

    简氏文章称,困扰该地区国家的不仅是解放军的活动增多,还有中国改进其武器装备的设计和制造的程度。例如,歼-20隐形战斗机就被视为打造远程打击力量的明显尝试,这种战斗机比歼轰-7A飞得更快更远。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 客户 打电话 试航 航母 中国 军火商
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网