振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

“海监3837”飞机返厂大修 长期作为东海区主力

2012-03-07 11:40:59 来源: 中国海洋报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    近日,中国海监东海总队组织人员赴哈尔滨中国飞龙通用航空有限公司考察,了解“中国海监3837”飞机的大修进展情况,并与飞龙公司商讨建立新的联络机制,以便将来更好地开展工作。


 

    据悉,海监3837飞机在完成4000小时飞行额度后,于1月8日飞赴哈尔滨中国飞龙公司基地进行常规性大修。由于本年度东海区海监巡航任务十分繁重,而海监3837飞机一直是东海区的主力飞机,因此东海总队对3837飞机此次大修的进展情况十分关心。飞龙公司也高度重视,安排技术骨干加班加点,力争3月底完成全部维修工作,尽快交付使用。


 

    东海航空支队一线执法人员向飞龙公司提出了海监3837飞机在以往日常使用中出现的问题及维修建议。同时,东海总队代表与飞龙公司有关负责人就下一步在工作中如何建立新的联络机制、更好地开展工作等事宜进行了商讨。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 海区 主力 作为 长期 飞机 大修 海监
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号