振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴勒斯坦2名儿童被以色列废弃火箭弹炸死(图)

2012-03-07 15:40:16 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  一名巴勒斯坦人站在废弃的以色列火箭弹
 

  中新网3月7日电  据外电报道,两名12岁巴勒斯坦男童在西岸城市希布伦被一枚废弃的以色列炸弹炸死。


 
 

  据巴勒斯坦官员称,这两名儿童6日在一处旧金属回收站玩耍时被放置在此的一枚以色列废弃火箭弹炸死,另有6名儿童在爆炸中受伤。


 
 

  以色列当局称未爆武器突然被引爆才导致此次事件,目前军方已经对此展开调查



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网