振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中印边境妥协已成定局:藏南回归竟成了镜花水月

2012-03-10 15:40:32 来源: 西陆网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中印领土纷争最新的发展,引起国际关注。东盟各国和中、韩、日、澳洲等国专家学者的交流平台《东亚论坛》,2月27日发表新德里“中国研究所”助理主任、 新加坡南洋理工大学客座研究员贾可布(Jabin Jacob)的文章说,中印双边贸易繁荣,两国都关注地区和全球性问题,如能源安全、气候变化、国际组织改革、阿富汗巴基斯坦局势等。然而,这些新的互 动和共同利益,也为两国造成了新问题,如印度的巨额对华贸易赤字、两国对能源的争夺等。与此同时,中印边界争端的存在,使双边关系始终摆脱不了互不信任和 敌对意识。


 





 

  印度时报配图称2012年2月20日印度防长A-K-安东尼抵达藏南


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 回归 镜花水月 藏南 定局 已成 妥协
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号