振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

加沙发射29枚火箭袭击以色列 被以方拦截27枚

2012-03-11 15:41:07 来源: 新华网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:火箭拦截系统。


 

  以色列总理内塔尼亚胡10日表示,以色列将部署更多“铁穹”火箭弹拦截系统,反击任何针对以色列的袭击


 

  内塔尼亚胡当天在会见以色列南部地区领导人时说:“我们将继续改善国土防御,包括部署更多的‘铁穹’系统,反击任何针对以色列公民的袭击,这一系统两天来被证实十分有效。”


 

  有报道说,以色列拦截火箭弹的“铁穹”系统9日和10日两天来拦截了来自加沙地带的29枚火箭弹中的27枚,拦截有效率超过90%。


 

  “铁穹”系统可自动探测来袭火箭弹并发射导弹在空中实施拦截。以色列去年在南部沙漠城市贝尔谢巴和南部海滨城市阿什凯隆部署了“铁穹”系统,并于上月20日开始在特拉维夫部署这一火箭弹拦截系统。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 以方 拦截 以色列 袭击 发射 火箭 加沙
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号