振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美报告称解放军针对美军后勤进行网络战演习

2012-03-12 17:40:06 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  环球网视频报道:据香港媒体3月10日消息,美国国会一份报告指,解放军正进行连串网络战争演习,目标锁定攻击美军运输后勤网络。


 
 

  报道称,美国国会美中经济暨安全检讨委员会近日公布的报告指,中国近年的网络攻击能力不断加强,由于美军作战能力相当仰赖资讯科技,有关演练显示解放军网络攻击能力,已足以对美国造成实质威胁。报告认为,双方冲突时,解放军可能预先在美军太平洋司令部所负责的区域,对后勤和运输网络发动攻击,期望能在台海或南海发生冲突时,扰乱美军作战能力,拖慢和降低美军反应,对介入的美军构成真正威胁。


 
 

  另外报道还指,外资有联系的部分中国商业机构,被指容许解放军接触最先进的研究和技术,协助中国军方渗透为美军和美国政府提供设备的供应链。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号