振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

常德细菌战幸存者:日军飞机利用食物散布鼠疫

2012-03-13 08:40:05 来源: 法制周报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




    常德细菌战6位最后的幸存者。上排从左至右为:王华璋,李玉仙,吴光才;下排从左至右为:向道仁,陈国建,熊善初。本报记者 伏志勇 图




  李玉仙瘫痪后,一直是大儿子在照顾。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号