振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航L15高教机脉动生产线已能投入使用

2012-03-13 11:40:55 来源: 中航工业洪都网站  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:L15高教机


 

    近日,中航工业洪都L15脉动生产线顺利通过阶段验收评审,标志着L15脉动生产线已经处于待运行状态,随时可按投入使用。


 

    L15脉动生产线阶段性验收是生产线正式投入运营前重要的成果评审,为生产线正常运营打下良好的基础。评审会对生产线建设情况、生产线建设的技术创新工作、生产线价值流分析、生产线信息化建设、生产线模拟运行情况进行了全面的总结和评估,一致认为生产线建设工作基本满足了L15脉动生产线建设方案的要求和生产线管理程序要求,达到了预期设计指标,并同意通过阶段性验收。


 

    后续L15脉动生产线项目组还将在生产线管理模式、生产线物流保障系统、生产线工序监控系统进行细致工作,为L15脉动生产线顺畅运行打下更坚实的基础。(李慧 尹恩贝)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 投入 使用 生产线 脉动 L15 高教 中航
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号