振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国新型歼11BS战机实弹训练遭遇特大空中险情

2012-03-13 11:40:55 来源: 央视网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:沈飞生产的歼11BS战斗/教练机


 

    沈阳军区空军两名飞行员,不久前驾驶某新型战机,进行实弹训练时,遭遇了一场特大空中险情,经历了惊心动魄的26秒钟。


 

    来自某航空兵旅的这两名飞行员,在顺利完成射击训练,准备驾机返航的一刹那,机身突然上下摆动,失去控制,仪表板发出了危险警告,两人身体也不受控的上下摆动,头部差点把座舱盖也撞裂。两人感到战机正在失速,随时要坠毁,但坚持牢牢的抓住驾驶杆,但是剧烈的抖动,让两人视觉也受影响,飞机急降至离地面,只有三百八十米,幸好两人训练有素,及时抓紧时机,稳住驾驶杆,安全返航。事後翻查数据纪绿,从出现险情至成功控制,两人经历了生死26秒,而有关数据也有助解决战机隐患,以及往後的操控训练。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号