振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国歼20亚音速机动性能优异 粉碎西方流言

2012-03-13 15:47:18 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

歼-20战机在2012年3月10日再次进行了试飞


 

    环球网国际军情中心2012年3月13日消息:正在进行试飞工作的我国第四代隐形战斗机歼-20战机在2012年3月10日再次进行了试飞,此前西方媒体出于心理和军火出售的考虑,故意贬低歼-20战斗机由于飞机体积较大,猜测其机动性能差,更多是一种战斗轰炸机,用于摧毁美军关岛基地和南海突发事件,10日的试飞像是卯足了劲要“狠狠打一下西方媒体的脸”,在试飞中展现了优良的亚音速机动性能,这是在歼-20战斗机还没有装备FWS-15发动机的情况下取得的,应该指出的是,歼-20战斗机修长的气动布局更有利于超音速机动性能的提高,因此歼-20战斗机的作战重点显然更多考虑在超音速机动下的,特别是在超音速巡航状态下的高机动作战,作战的矛头直指F-22最擅长的领域,说歼-20是战斗轰炸机不过是自欺欺人罢了。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网