振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

景德镇基地计划在2015年完成重型直升机立项研制

2012-03-14 09:41:34 来源: 江南都市报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    为充分发挥和巩固景德镇直升机产业的优势地位,进一步做大做强直升机产业,江西省编制了《景德镇直升机产业发展规划》,到2015年,景德镇直升机研发生产基地实现总产值700亿元,力争达到1000亿元。


 

    为充分发挥和巩固景德镇直升机产业的优势地位,进一步做大做强直升机产业,江西省编制了《景德镇直升机产业发展规划》,到2015年,景德镇直升机研发生产基地实现总产值700亿元,力争达到1000亿元。


 

    到2015年直升机总产值要达700亿元


 

    根据《规划》,江西省要在景德镇打造直升机研发基地、生产基地、人才聚集和培训基地、通用航空和维修基地、国际合作基地,形成以研发为核心、总装为标志,集零部件配套、国际合作、试飞训练、通航服务、维护维修、售后服务为一体的直升机产业体系,直升机研发生产基地按照“四园”模式建设,即建设直升机总装园、航空零部件园、国际合作园及直升机研发园。到2015年,景德镇直升机研发生产基地实现总产值700亿元,力争达到1000亿元。


 

    直升机总装园规划用地5456亩


 

    直升机总装园,规划用地面积5456亩,其中生活设施配套800亩,新增投资约58亿元,预计到2015年,产值达240亿元。


 

    航空零部件园,主要是以昌飞公司、602所为依托,引入航空零部件企业。新增投资约60亿元,总规划用地面积5599亩,预计到2015年实现产值210亿元。


 

    直升机国际合作园,主要用于转包生产与国际合作、引进民用直升机总装、试飞和航空俱乐部及试飞培训中心建设,新增投资约40亿元,总规划用地面积1344亩,预计到2015年国际合作项目实现总产值达200亿元。


 

    “十二五”期间累计投资45亿元建设,规划用地521亩。建立民用直升机、无人机及重型机的研发中心;实现无人机批生产能力,促进研发成果的快速产业化,到2015年无人直升机实现产值50亿元。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网