振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

德国陆军监察长首次访华 拟与中国军队加强合作

2012-03-14 10:42:16 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    中新社北京3月13日电(记者陶社兰)中国人民解放军副总参谋长蔡英挺13日下午在北京与德国陆军监察长威尔纳·弗雷尔斯举行了会谈。双方表示,将进一步深化两国陆军之间的务实交流与合作。


 

    这是德国陆军监察长的首次访华,中方认为这是两军关系史上的一件大事,相信此访将进一步推动两军关系的发展,为两军关系注入新的活力。


 

    蔡英挺表示,当前,中德关系持续向前发展,两国高层接触密切,政治互信不断增强,双方就全面推进中德战略伙伴关系达成重要共识。中德双方在各领域的务实合作为两国人民带来了实实在在的好处。


 

    蔡英挺指出,近年来,中德两军关系呈现出稳定、广泛、务实的特点,双方应继续加强高层互访,巩固发展机制化交流与对话,深化包括陆军在内的各领域的务实交流与合作。


 

    弗雷尔斯说,德方重视发展德中两国两军关系,愿同中方加强在各领域的合作,推动两军关系特别是两国陆军之间的务实交往取得新的发展。


 

    会谈前,蔡英挺为弗雷尔斯访华举行了欢迎仪式,并陪同检阅了解放军陆军仪仗队。


 

    解放军战略规划部副部长陈守民、中国国防部外事办公室副主任慈国巍、德国驻华武官施奈尔等参加了上述活动。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号