振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜称韩捏造电波干扰事件蓄意离间中朝

2012-03-14 11:40:15 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  环球网实习记者周旭报道,近日,韩国“人民之声”电台指责朝鲜对北部边境地区居民实行“手机电波干涉”,并“无视中国吉林省政府的反对、反而向其所要资金”。就此,朝中社3月13日发表社论,谴责韩国电台发表“捏造的”破坏朝中友谊的声明,并声明朝中关系并不会因此遭到破坏。


 
 

  朝中社评论称,韩国“人民之声”电台“凭空捏造“,其“阴谋谰言”旨在损毁朝鲜的权威,是离间朝中友谊的“又一个恶毒的攻心战行为”,也是为了在国际舞台上“鼓吹”对朝鲜的不信任和敌对感,最终“扼杀”朝鲜的“阴谋”。


 
 

  评论指出,“傀儡情报院等南朝鲜阴谋机构利用第三国的移动通信等进行电波干扰,不断进行心理阴谋活动早已不是秘密。这次他们对朝中边境地区的电波干扰说三道四,也是因为做贼心虚” 。“人民之声”的声明,体现了李明博“叛徒集团”将自己利用移动通讯的“阴谋活动”转嫁于朝鲜的“卑鄙”行为。


 
 

  评论还称,在朝中边境地区,从未有过而且也不会有阻碍两国关系发展的非正常情况。李明博集团意欲破坏朝中关系的“欺骗”手法“太过拙劣”,“那样低级的骗术哪里也行不通”,离间行为是“荒唐可笑的”。★



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 蓄意 离间 事件 干扰 捏造 电波 朝鲜
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号