振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

媒体称解放军已装备24架歼-16可攻击宙斯盾舰

2012-03-14 15:40:08 来源: 世界报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:中国海航装备的苏-30MKK战斗轰炸机
 

  据《亚太防务》报道,解放军目前新型的远程巡航导弹已经正式服役。特别是有一定隐形功能的远程巡航导弹,挂载在解放军轰-6K型的轰炸机当中,已经正式排入了解放军的作战序列,而且在沿海的部队,已经有两个旅成建制的部署。 


 
 

  另外,解放军自行研发生产的歼-16战机,现已正式批量生产出了24架,已经给解放军相关的试验部队来使用。歼-16战机最大特点是远距离超视距的攻击,而且对于敌方携带最先进的相控阵雷达的大型军舰,可以展开远距离的攻击。


 
 

  未来3年,解放军有可能把这种先进的战机专门打敌方雷达,让敌方的军舰瞎了眼睛的战机,大概3年之内要生产60到80架,配备给南海舰队,还有东海舰队使用。另外,未来20年解放军四代战机会正式研发成功,反导弹系统也会在这20年当中研发成功,所以解放军目前需要大量的科技和经费人才。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 攻击 宙斯盾 架歼 装备 解放军 媒体
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号