振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏:解放军最新中程导弹现身 射程4千2015服役

2012-03-15 10:40:32 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

简式称,照片或显示出中国(研发)新型中程弹道导弹


 

    环球网国际军情中心2012年3月13日消息:3月14日出版的《简氏防务周刊》载文关注中国新式弹道导弹(IRBM),原题:照片或显示出中国(研发)新型中程弹道导弹。


 

    简氏称,中国一种新型固体燃料中程弹道导弹的首张照片,或许显示了一款射程为4000千米导弹的早期测试版本。据报道,中国航天科工集团公司(CASIC)曾声明新型导弹将在2015年之前交付(军方)。


 

    简氏称,新型导弹的图片首次出现在微博上,据中国媒体2月18日报道,中国航天科工集团公司将“完成新一代导弹的研制、生产工作,并在2015年之前交付军方”,报道还补充说该项目还包括一个“三年评估期”。新型导弹的研发单位同时也承担东风-11(DF-11)短程弹道导弹和东风-21(DF-21)系列中程弹道导弹的生产任务。


 

    简氏称,新型导弹采用6×6轮式运输-起竖-发射车(TEL),类似于发射其他导弹的“WS”系列发射车,新型导弹大约比2005年首次现身的东风-21C导弹大25%-30%。(环球网实习编译李银萍)


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网