振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

长征国际携导弹、无人机等产品亮相泰国防务展

2012-03-16 15:45:26 来源: 中国国防科技信息网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    近日,中国航天科技集团公司所属的长征国际贸易有限公司(简称长征国际)携带多款产品,首次亮相泰国防务展,对集团公司开拓外贸市场、增进国际合作及加强产品技术交流,起到了积极的推动作用。


 

    长征国际此次参展的产品包括多款防空导弹武器系统、地地战术打击武器系统、无人机系统和精确制导炸弹产品。这些产品充分显示了长征国际在不同军事领域拥有的成熟产品和先进技术。展会期间,中国驻泰国大使管木先生、武官张冀元先生也莅临长征国际展台参观指导,并且先后有18个高访团组参观长征国际展台。


 

    本次展览共展出了防务和安防两大领域的产品与技术,共计有来自约30个国家的250个厂商参展,其中包括洛克希德·马丁、萨博、泰雷兹等国际知名军工厂商。


 

    首届泰国防务展于2005年开始举办,其后每两年举办一次,今年已是第四届。经过6年的发展,泰国防务展已被公认为亚洲地区防务领域最重要的盛会之一。(航天科技集团网站 毕成)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号