振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国将武装巡航北起鸭绿江东至冲绳海域 包括钓鱼岛

2012-03-19 22:46:11 来源: 凤凰视频  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 


 

  内容提示:据韩国朝鲜日报》报道,中国官方主张把中国称为苏岩礁的相关海礁,正式列为中国大陆官方海监船和飞机定期巡逻的中国的对象名单之内。


 

  凤凰卫视3月14日《军情观察室》,以下为文字实录:


 

  据韩国《朝鲜日报》报道,中国官方主张把中国称为苏岩礁的相关海礁,正式列为中国大陆官方海监船和飞机定期巡逻的中国的对象名单之内,而中国大陆官方国家海洋局所属的中国的海监船和海监的飞机,巡航的范围正式明确地公告为北起鸭绿江口,东至冲绳海槽,南达南沙群岛曾母暗沙,当中特别指明包括了苏岩礁,还有被日本实际占领的中国的钓鱼岛,东沙群岛的黄岩礁以及南沙诸岛,这些都是中国海监船和海监飞机巡逻管辖的海域。


 

  事实上中国的海监飞机,大范围地巡逻中国的海区,在上空一旦发现有外国的船只非法进入相关海区,将要呼叫带有武装的中国海监船只,前来驱赶外国船只,甚至背后有解放军的支援。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网