振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国外交部约见朝鲜大使 对朝发射卫星表示忧虑

2012-03-19 22:46:12 来源: 人民日报海外版  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  外交部副部长张志军16日约见朝鲜驻华大使池在龙,与其就中朝关系和朝鲜半岛局势有关问题坦诚交换了意见,对朝鲜宣布将于4月中旬发射卫星事表达了关切和忧虑。


 

  张志军表示,中方注意到朝方有关计划和国际社会的反应,认为维护半岛和东北亚地区和平稳定是各方共同责任,符合各方共同利益。我们真诚希望有关各方保持冷静克制,避免事态升级导致出现更加复杂局面。


 

  据朝中社16日报道,朝鲜将于4月12日至16日之间使用“银河3号”运载火箭发射“光明星3号”实用卫星,以迎接金日成主席诞辰100周年。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号