振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

德媒体称中国武器技术未来10-20年将超西方

2012-03-21 11:40:08 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:非洲军人在中国进行坦克驾驶培训
 

  环球网视频报道:据德国新闻电视台网站3月13日报道,虽然中国的军火产品在技术上还不发达,但在国际军火生意中的地位却越来越高。


 
 

  德专家称中国已不再是“低端武器技术国”


 
 

  据报道,中国制造的武器出口非常神秘神秘。由于缺乏相关数据,斯德哥尔摩国际和平研究所在最新的年度报告中,不得不将中国的武器出口排除在外。有德国防务专家表示,中国的武器供应商在2007年至2010年间,共获得总额高达87亿美元的生意,中国已经从低端武器技术国家一举成为重要的国际竞争者。


 
 

  德媒称中国武器技术在未来20年内超越西方


 
 

  报道称,中国武器以低廉的价格、可靠的武器技术和符合客户要求等获得青睐,展现了中国军工企业的灵活性。在未来10年至20年,中国武器技术将超越西方。自欧盟对华实施武器禁运以来,中国武器技术的进步反而大大加快。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网