振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军潜艇部队码头配备餐车供应6种炒菜2样水果

2012-03-21 19:40:08 来源: 中国军网记者频道  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  值更的水兵对记者说,“我们的餐车比星级宾馆都好,在餐车上就餐是享受和快乐!”
 

  中国军网记者频道(特约记者张庆洲)


 
 

  在碧蓝的大海和一条条静卧的“蓝鲸”身旁,一种新型餐车正在供水兵用餐。车内始终保持着26℃的恒温,副食是6个炒菜外加两样水果,车内还能欣赏到动人的音乐……这是记者在北海舰队某潜艇基地军港码头的艇员专用餐车内的所见所闻。值更的水兵对记者说,“我们的餐车比星级宾馆都好,在餐车上就餐是享受和快乐!”


 
 

  据该基地后勤部宋光峰部长介绍,为解决值更艇员难以吃上热乎饭菜的问题,基地经过多次调研和征求基层官兵意见,依托现有条件把两台大客车改造成值更艇员专用餐车。车内安装了空调,使车内始终恒温;安装了两台电磁炉,可现场炒菜,煮面条、水饺和保证饭菜温度;安装了咖啡机和净化饮水机,让值更人员能喝上热水;安装了音响,让值更人员边就餐边欣赏音乐;车内有餐桌6张,可供24名艇员就餐,能同时保障4个艇员队的码头值更就餐。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网