振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

空军第9批女飞行学员首次单飞初具独自驾机能力

2012-03-25 12:40:10 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  驾驶战鹰,首次单飞正启程。李 杰摄




  首次单飞归来,师徒击掌相贺。周海龙摄
 

  今朝蓝天初展翅 明日长空建功勋


 
 

  我军第九批女飞行学员首次单飞,初步具备独立驾机飞行能力


 
 

  3月20日,随着最后一架教练机安全着陆,22名我军第九批女飞行学员在空军航空大学圆满完成首次初教机单飞训练任务,标志着她们带飞阶段结束,初步具备独立驾机飞行能力。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网