振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

汉和称印度LCA隐身性能良好可靠性不及中国枭龙

2012-03-26 12:40:04 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:巴基斯坦国产型枭龙战机




  资料图:印度空军放飞国产“光辉” 战斗机
 

  【加拿大《汉和防务评论》月刊4月号(提前出版)文章】题:“雷电”与“光辉”谁主导南亚天空?(作者平可夫)


 
 

  无可否认的是,在设计之初,巴基斯坦的JF-17“雷电”战机(中国称FC-1“枭龙”)和印度空军的“光辉”轻型战机有相同的概念和作战要求,那就是取代在两国空军大量服役的歼-7、米格-21。因此两种战斗机都着重注意性价比、轻型化、大量装备、以国土防空为主的特点。所以说真正未来在南亚空战中互相较劲的一对战斗机就是“雷电”和“光辉”。至于更高级别的多用途战斗机竞争,则在印度空军的苏-30、126架多用途战斗机和巴基斯坦空军的F-16Block52之间进行。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网