振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

吉林边防部队演练处置突发情况[图]

2012-03-26 15:43:27 来源: 央视  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 


 





 

截图:演练画面中背着编织袋的某亚洲国家非法入境者


 

    央视3月26日《新闻直播间》节目播出“吉林军区展开模拟演练边防实现信息化管控”,以下为文字实录:


 

    主持人:吉林省军区通过构件及情况报知,指挥决策,通信联络于一体的多层级信息化实时边防管控系统,实现全管段信息化管控,大幅提升了边防管控能力。


 

    近日一场模拟突发情况应急行动检验性演练,在吉林省军区某边防连的信息化指控监控室里展开。


 

    士兵:报告连长,金山桥地段发出报警信号。


 

    连长:二排长,带领快反分队,到达事发地段进行处置。


 

    二排长:是。


 

    整个行动过程通过连接边防团、哨所多个层级的信息化边防管控平台,实时传送至各级指挥控制中心共享。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 突发 情况 处置 演练 边防 部队 吉林
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网