振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架

2012-03-28 10:40:45 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

曼谷防务展上亮相的中国新型两栖攻击舰和S-20常规潜艇(环球网图片)


 

    环球网国际军情中心2012年3月27日消息:3月28日出版的最新一期监视防务周刊发文称,在 2012年曼谷防务与安全展览会(泰国曼谷防务展)上,中国船舶工业公司展出的的一个模型,可能就是081型直升机船坞登陆舰(LHD)的一款设计。


 

    简氏称,该设计模型是在3月初于曼谷举行的2012年国防与安全展会上展出的。目前还不清楚该模型是否就是081 直升机登陆舰的设计样式。081直升机登陆舰长期以来备受关注,被认为将用于中国人解放军(PLA)海军现役071船坞登陆舰的补充。中国海军第三艘071船坞登陆舰已于2011年9月下水。中国在2004年展示了071船坞登陆舰的模型,而第一艘071船坞登陆舰是于2006年12月下水的。


 

    台湾尖端科技军事杂志为简氏提供了这款模型的照片。该杂志称,据一名官员介绍,071直升机登陆舰长211米,最大航速23节,一共可停靠8架直升机,并建有可容纳4架直升机的机库。该舰的续航能力达到25-30天,可搭载1068名陆战队士兵


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 确认 载机 项目 登陆舰 直升机 简氏
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网