振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

河北唐山市将建成中国最大的机器人生产基地[图]

2012-03-31 22:02:01 来源: 中国青年报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

    3月28日,唐山开诚电控设备集团有限公司工作人员展示矿用抢险探测机器人,这款机器人具有防爆、越障、涉水、采集识别和传输数据的功能。河北唐山市日前出台机器人产业发展规划称,到2015年,该市高新区将形成核心专利100项,建成年产值超过200亿元、我国最大的机器人生产基地。目前,该产业基地已通过科技部认定,成为国家火炬计划特色产业基地。(郑勇摄 新华社发)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网