振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国为巴基斯坦所造导弹艇试航 造价5000万美元

2012-04-01 09:41:19 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

舷号1013


 

    据环球网国际军情中心消息:近日,网络上出现了中国巴基斯坦建造的导弹艇试航图片,这艘编号为1013的导弹艇计划4月份交付巴基斯坦海军。此前,巴基斯坦媒体也刊登一组中国造导弹快艇(FAMC)的图片。据介绍,凭借来自中国船舶重工国际贸易有限公司(csoc)的技术转让,巴基斯坦卡拉奇船厂和机器制造厂(KSEW)为巴基斯坦海军建造的首艘弹快艇(FAMC)已在去年下水。巴基斯坦海军参谋长塔亚伯-阿里-多格(Tayyab Ali Dogar)中将表示,在这一项目上与中国兄弟合作,对于巴基斯坦和巴基斯坦海军来说,这是个历史性机遇。


 

    第一艘导弹快艇“阿兹马特”号(PNS Azmat)在中国天津新港船厂建造,2011年9月23日下水,将在2012年4月份交付巴基斯坦海军,第二艘导弹艇(在卡拉奇建造)将在2012年底交付。


 

    据悉,“阿兹马特”级导弹快艇配备艇员12-14名,造价大约5000万美元,排水量500-600吨,长60米,配备C-802A/CSS-N-8反舰导弹,该导弹射程达180公里。来自巴基斯坦防务部门的消息,该艇采用了最新的隐身技术,新式传感器赋予了该艇执行多种任务的能力。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网