振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军在南海演练猎潜 舰机协同击毁“敌”潜艇

2012-04-01 12:41:00 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

舰艇编队火力攻潜


 

    “在我某海域有不明国籍的潜艇活动,命你编队迅速前往查明。”3月上旬的一天,一纸报文传到正在南海某海域训练的编队指挥舰巢湖舰上。


 

    “舰载机起航立即前往xxx海域进行侦查!发现目标,立即报告!”编队指挥员李吉祥支队长果断下达命令。


 

    舰载直升机跃上蓝天,舰艇编队改变队行,直奔指定海域,同时搜索着来自空中和海面及水下目标,一张无形的大网正撒向深海。


 

    20分钟后,舰载机飞行至可疑海域,在低空悬停后,从机腹投下一串串声纳浮标,对水下目标进行探测。


 

    将获得的数据与水面舰艇传来的数据进行情报交换对比,在短暂时间内精确详细地绘制出水下物体的三维立体图像。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 协同 潜艇 演练 南海 海军 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网