振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

林左鸣改任中航工业董事长 主抓重大型号项目攻关

2012-04-05 15:40:47 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    近日,中航工业在集团公司总部召开党组扩大会议,中组部、国资委有关领导宣布了党中央国务院关于中航工业进行董事会试点及主要领导任职的决定。


 

    中央组织部干部五局局长徐家新在会上代表中央组织部和国务院国资委宣布了党中央、国务院决定:按照加快建立中国特色现代国有企业制度的有关精神,中国航空工业集团公司设立董事会,林左鸣任中国航空工业集团公司董事长;谭瑞松任中国航空工业集团公司总经理,同时国资委党委决定,谭瑞松任中国航空工业集团公司董事。


 

    徐家新在宣布党中央、国务院决定后作了重要讲话。徐家新说,党中央、国务院的这一决定,是从建立中国特色现代国有企业制度的高度出发,在深入考察、广泛听取各方面意见的基础上,从有利于中航工业的改革发展、有利于领导班子的平稳过渡出发,通盘考虑、慎重研究作出的,体现了中央对中航工业的重视和关心,对中航工业领导班子的肯定,对林左鸣、谭瑞松同志的信任。


 

    徐家新指出,中航工业自2008年组建以来,集团公司领导班子以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领50万干部员工,激情进取,攻坚克难,走过了重组整合的不凡历程,航空武器装备研制实现跨代发展,取得了以新型战斗机重大技术突破为标志的一大批自主创新成果,公司市场化改革实现重大突破,军民融合、多元发展的格局初具规模,主要经济指标保持快速增长,各项工作取得显著成绩。


 

    同时,领导班子紧紧围绕企业中心工作加强党的建设,扎实开展创先争优活动,积极推进“四好”领导班子创建,大力深化企业人事制度改革,不断加强员工队伍建设和企业文化建设,为企业改革发展稳定提供了有力的政治保证和组织保证。


 

    这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是公司广大干部员工艰苦奋斗、不懈努力的结果,也是与公司领导班子的辛勤工作分不开的。


 

    徐家新对林左鸣、谭瑞松近年来的工作给予了高度评价。


 

    他说,林左鸣同志牵头组织完成了中航工业的组建工作,政治上强,对搞好航空工业、强军富民具有高度事业心和责任感;长期从事航空发动机科研生产及航空企业经营管理工作,专业技术基础扎实,熟悉行业总体情况,战略思维和组织领导能力强,能够驾驭复杂局面;思路清晰,思维敏捷,有较强的开拓创新和经营管理能力,业绩突出;


 

    勤于学习,善于思考,有较高的政策理论水平;工作有激情,经常深入一线,勤奋敬业,任劳任怨;为人正派,作风民主,团结同志,在班子中核心地位突出;要求自己比较严格,在群众中有较高威信。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网