振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

26国驻华武官零距离接触 盛赞中国“飞豹雄师”

2012-04-11 10:41:27 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

    26个国家的29名驻华武官在空军航空兵某师零距离接触“飞豹”战机(中国军网图片)


 

    本报杭州4月10日电 特约记者申进科、迟玉光报道:模拟机上,飞行员在虚拟天空展翅劲舞;外场停机坪,“飞豹”战机装挂整齐蓄势待发……10日上午,26个国家的29名驻华武官在空军航空兵某师零距离接触“飞豹”战机,感受中国空军的训练生活。


 

    在“飞豹”战机模拟训练中心,驻华武官们观摩了飞行员模拟飞行训练。飞行大队长闵建华启动设备,与驻华武官同乘体验模拟机飞行。逼真的训练环境、高难度的飞行动作,让驻华武官们兴趣十足。随后,在宽阔的外场停机坪,驻华武官们来到“飞豹”战机旁观摩了战机静态展示。


 

    空军司令部办公室副主任廖祥武表示,安排驻华武官参观这支被誉为“飞豹雄师”的部队,为各国武官更多地了解中国空军、特别是一线作战部队提供了新的机会,有利于加深中国与外国军队之间的互信与友谊。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网