振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

AC311直升机以优异成绩完成适航取证局方试飞

2012-04-11 15:41:13 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

直升机所供图


 

    本报讯 4月1日13时30分,AC311轻型通用直升机在江西景德镇顺利完成局方试飞,标志着该型机适航取证工作又向前迈出坚实的一步。


 

    按照CCAR-27部有关条款规定,中国民航局适航审定人员对AC311直升机进行了空速校准,飞行性能与飞行特性符合性验证以及有关动力装置、机载设备和直升机各系统的适航符合性检查,共14架次13小时。


 

    在局方人员全程严格审查中,中航工业直升机所和昌飞精心组织,克服了天气条件等不利因素影响,圆满完成了任务。


 

    负责试飞工作的局方飞行员评述:AC311直升机各系统工作正常;按照库珀哈珀飞行品质等级评定,绝大部分指标达到等级1要求;


 

    经局方试飞验证,满足适航要求。下一步AC311直升机将进行功能与可靠性试飞,计划于4月底取得型号合格证。(陈昱)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 取证 试飞 完成 成绩 直升机 优异 AC311
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网