振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲律宾军舰撤出黄岩岛水域 民用船前往代替

2012-04-12 17:40:35 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:菲律宾士兵登上中国渔船


 

    人民网菲律宾4月12日电 据本网记者最新了解到的情况,菲律宾海军军舰“德尔皮拉尔”号已于今天上午撤出黄岩岛水域,从而有效地平息了发生在中国南海地区的冲突。菲律宾外交部长德尔·罗萨里奥在今天下午的一次采访中透露了这一消息。他同时强调,菲军舰的这次撤出是由于“操作”原因,和目前正在进行的谈判没有关系。


 

    与此同时,菲律宾派遣了一艘海岸警卫队的民用船只代替此前撤出的军舰。德尔·罗萨里奥说:“我们撤出了一艘军舰,并派遣了另一艘代替。”


 

    德尔·罗萨里奥在采访中表示,他希望在本周末去华盛顿之前,这件事能有突破性的进展。“我们将关注事态进展,这是一个还在处理中的事情。我们希望能够在一两天以内有结果,但是我们将不得不等待事情的进展。”他说。(李杨洋 郑青亭)


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网