振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄太平洋舰队舰艇访越后赴黄海参加中俄联演

2012-04-13 09:40:29 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    据俄新社4月11日报道,俄罗斯海军太平洋舰队官方发言人马尔托夫上校4月11日在符拉迪沃斯托克市宣布,以“特里布茨海军上将”号大型反潜舰为首的太平洋舰队舰船编队当日结束对越南胡志明市的访问,启程驶往黄海,准备参加中俄“海上合作-2012”联合演习


 

    俄海军太平洋舰队官方发言人马尔托夫上校指出,由“特里布茨海军上将”号大型反潜舰、“佩琴加”号油轮和MB-37号海上救援拖船组成的太平洋舰队第7支护航编队于2011年12月10日离开符拉迪沃斯托克前往印度洋,自2012年1月中旬起执行亚丁湾护航任务,3月26日结束使命后启程返航,途中对越南胡志明市进行了为期6天的友好访问,会见了当地市政当局、俄外交使团和越南人民军司令部的代表,组织了多次参观游玩活动,并与越南同行进行了排球友谊赛。4月11日下午编队离开越南,胡志明市举行欢送仪式。之后太平洋舰队舰船沿西贡河顺流而下,经湄公河三角洲进入南海,驶往黄海。预计下周将在黄海与从俄罗斯滨海边疆区南部启程的太平洋舰队另外一支舰船编队汇合,共同参加中俄“海上合作-2012”联合演习。这次大规模海军演习将于4月22日至29日在黄海水域举行,中俄双方共将派出20多艘军舰和保障船只参加。(编译:林海)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网