振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日用蹩脚中文喊错话 要求中方离开中国海域

2012-04-13 17:41:03 来源: 南通网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  在海上巡航的中国渔政32501船。记者江建华摄


 

    迎着朝阳,扬帆起航,我们是行政执法队伍中的一道霞光,照亮了江河,照亮了海洋,我们为渔业资源放哨站岗……


 

    这是一首歌咏中国渔政人的《渔政之歌》。


 

    3月29日,记者踏上中国渔政32501船,随中国渔政护渔伴航编队出海巡航。整整12天,在经历了惊涛骇浪、日方舰船、飞机的干扰之后,32501船圆满完成了巡航任务。1100海里的波峰浪谷,1100海里的风雨同舟,《渔政之歌》所歌咏人和事已深深地刻入脑海。


 

    3月29日,周四,多云转阴


 

    上午10点,我们从狼山附近的省渔政监督总队直属支队执法基地码头登船。随船采访的媒体同行还有江海晚报原副总编施亚、南通电视台记者张建平和姚建明。


 

    中国渔政32501船隶属江苏省渔政监督总队直属支队,是目前我省最大、最先进的渔业行政执法船。船体总长55米,设计排水量506吨,是目前我省唯一500吨级的渔业行政执法船舶。双主机设计,总功率达到2500千瓦,设计航速17节,经济航速下续航力达30天。配有卫星C站、Mi-ni-C站及北斗卫星跟踪定位系统、多功能雷达导航系统、海事卫星电话(传真)、亚星电话、单边带、甚高频等通讯设备以及气象传真等各类安全保障设备。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网