振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈在广东广西调研边海防和国防动员

2012-04-17 08:40:34 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈


 

    梁光烈在广东广西调研边海防和国防动员工作时强调


 

    积极适应新的形势任务推动边海防和国防动员建设科学发展


 

    新华网南宁4月16日电 4月6日至16日,中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈赴广东省、广西壮族自治区调研边海防和国防动员工作。他强调,要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照稳中求进的工作总要求,突出建设重点,狠抓工作落实,不断提升边海防和国防动员建设水平,更好地服务党和国家工作大局。


 

    梁光烈指出,广州军区和广东、广西两省(区)始终把边海防和国防动员建设摆在重要位置,各项工作取得明显成效。军地各级坚决贯彻中央决策指示,结合实际制定落实措施,使之真正进入思想、进入决策、进入实践;准确把握胡主席关于国防和军队建设主题主线重大战略思想的科学内涵和精神实质,坚持信息主导、科技推动、体系融合,有力提升了边海防和国防动员建设水平;认真贯彻军民融合式发展要求,注重发挥各地优势,在拓展融合领域、完善融合机制、提高融合层次上作了许多有益探索;积极主动服务改革发展稳定大局,努力在应急维稳中当卫兵,在重大任务中当尖兵,在促进社会和谐中当标兵,赢得了人民群众的广泛赞誉。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网