振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

帕劳对海南渔民遇害事件深表歉意正在积极调查

2012-04-19 09:40:52 来源: 南海网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    南海网海口4月18日消息(南海网记者孙令正 记者陈望)4月18日下午,南海网记者从海南省外事侨务办新闻文化处了解到,关于渔民卢永在帕劳死亡一事,中国一方已和帕劳政府协调,帕方深表道歉,正积极调查此事,将根据调查的结果再进行最后赔偿。


 

    在处理此事件的公职律师甄卫在接受南海网记者采访时介绍,中国就帕方警员开枪致我国一名渔民死亡一事,已和帕劳有关部门进行交涉。帕劳政府对中国渔民遇害事件深表歉意,并展开积极调查。目前,官方已经和死者家属达成初步共识,等帕方调查结果出来后,再对其进行赔偿。如果帕方在合理的3个期限内,仍没有对此答复。我方将发律师函告知,要求该方政府对赔偿作出回应。如对方仍无反应,将通过正式律师函告知。具体的赔偿事宜,由死者的家属与帕方协商。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网