振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台媒曝台湾越南险些开火 南沙台军流泪不知所措

2012-04-20 09:40:53 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

太平岛 资料图


 

     环球网4月20日消息,台湾《中时电子报》称越南武装巡逻艇在3月22日及26日,曾两度接近南沙太平岛,台湾方面海巡警艇驱离时,遭对方鸣枪挑衅,台方随后也开枪示警。太平岛的台湾守军立刻进入紧急状态准备开火还击。


 

    据了解,这起冲突撼动台湾“总统府”及“国安”高层,台“国安会”召开跨部会紧急会议,要求守军不得动武,同时也透过“外交”途径向越南表达最严重抗议,这不但是台、越双方首次武装部队正面冲突,更让诡谲多变的南沙冲突,升温到有史以来最高点。


 

    不过,台湾《时报周刊》还提到,突然面临准备接战的海巡官兵,却好像世界末日即将来临,更有士兵神情呆滞,眼眶泪水直打转,在防御工事内不知所措。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网