振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国推销CH-3武装无人机和射程280公里战术导弹

2012-04-20 11:41:12 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

中国CH-3无人攻击机


 





 

 M20导弹


 

    据俄罗斯军工新闻网4月19日报道,在吉隆坡举行的马来西亚DSA-2012国际防务展上,中国航天长征国际贸易有限公司积极展示和推销各型无人攻击机、导弹和航空炸弹


 

    俄媒称,中国航天长征国际贸易有限公司一位经理在马来西亚防务展上表示,公司希望利用这次机会推介国产导弹和无人飞行器。在无人机方面,主要是已经成型并服役的CH-3和CH-4无人机,这两种无人机都是十年前研制成功的,配备红外摄像机和激光接收仪,都能执行观察和攻击任务,可使用射程为2-8公里的AR-1短程导弹,其中CH-3的飞行高度为5000米,空中飞行时间5个小时,而CH-4的升限为6000米,留空时间6小时。另外,中国还有积极推销射程280公里的M20型地对地导弹以及正在批量生产的250千克重的FT-6高精航空炸弹。(编译:林海)


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网